注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴志勇在网易

愿我拥有傻逼一般的勇敢。

 
 
 

日志

 
 

一次徒劳的面试  

2012-05-08 14:19:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得几年前我去一个物业公司面试保安,一个主管给我面试的,我还说得,这次连经理都见不到了,聊了两句,他突然很高兴,说你等一下,他就出去了。我心说,好不容易遇到一个通过简单谈话就能信任我的人,还扭头走了,这人的能力都是部门经理的水平了,你他妈的一走换个别人我可凶多吉少。

在走廊上他遇到一个人,跟他说你给他面试吧,很好,一定要招进来啊。我心想你他妈的这样说,别人肯定认为你是因为怕我才走开的,我要完蛋。另一个人进来后我就发现能力比上一个主管次多了。象征性的和我聊了几句之后就打发我走了。临走我还看了看他,他的回应就是很害怕的做了几秒钟看不上我的表情,我马上就想到过去新浪百度员工对我做的鄙视表情来了,人家大公司牌子可比物业公司响亮多了,对我表示“你也想来这儿工作,真是笑话”的表情持续了好几分钟呢。

大概是对方先走的,我还记得看到这两个主管又在走廊里碰到,前一个问怎么样了?后一个答让他走了,前一个就楞了,后一个也糊涂了,合着你还真想留他?
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017