注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴志勇在网易

愿我拥有傻逼一般的勇敢。

 
 
 

日志

 
 

说说为什么有些女孩会喜欢自己看不上的男孩  

2012-06-02 20:26:57|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个自私自利的人让人感到恐惧,这样的人,特别是敢明目张胆这样干的蠢货,都不会掌握什么大的权力,因为他只关心自己,对上对下都无益,谁都没什么理由去让这样只会给自己添麻烦的人上位。

可是让人恐惧的人总是让人觉得很有力量,出于对力量的崇拜,一些女孩就会很喜欢自私自利的人男人,但她们也明白,这样的男人真的会伤害自己,哪怕仅仅是为了一些很小的利益,所以她们会本能的离开那些真的敢伤害自己,真的有攻击性的男人,最终她们选择的就是那种既自私,又胆小懦弱,并且无能的男人,因为只有这样的男人既能满足她们崇拜的需要,又能保证自己不被严重的伤害,最后还能给自己留一点小小的优越感。

那为什么会有女孩喜欢这样自己都看不起的男人呢?因为她们对自己的评价就很低,觉得自己配不上真正优秀的男人,能找到个假装优秀的男人就好了。她们认为真正有能力的男人,就算对方现在看上自己,自己也留不住,与其整日害怕对方会离开自己,倒不如找个本来就很烂的男人安心。“你比我都差,你能找上我都是你的福气了,而且你这样的人,也不会有其他女人喜欢你。”

虽然我认为攻击性大部分是源于恐惧,少部分是源于无知和狂妄,但这毕竟是一种能力,一种被愚蠢的人严重高估的能力。因为愚蠢的人不知道还能有什么别的办法去达到自己的目的,他们唯一能理解的就是惩罚别人的力量。旺盛的攻击欲会让别人孤立自己,会导致受害者的报复,这些原因最终限制了自己的力量,在权力的分配中,掌握越多权力的人,他们使用暴力的可能性就越小,因为暴力往往解决不了他们需要解决的问题。

真正的暴力信仰者,会在更大的暴力者面前卑躬屈膝,在自己暴力的受害者面前趾高气扬。他们对上希望对方不断的侮辱自己,相信只有敢于侮辱自己的人才值得自己崇拜和服从,对下则不断的去侮辱别人,因为他们相信,只有这样才能让别人服从。滑稽的是,但凡一个稍有建树的人,都不可能仅凭暴力取得成功,那些暴力的崇拜者服从的往往并不是一个喜欢动不动就威胁和殴打别人的人。那些对自己殴打别人津津乐道的人,他们最终服从的老大也许是个连走路都需要别人搀扶的人。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017