注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴志勇在网易

愿我拥有傻逼一般的勇敢。

 
 
 

日志

 
 

Nexus 4 全屏  

2013-05-02 20:40:50|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午通过安装软件把 Nexus 4屏幕下方的那三个按钮给隐藏了。使用的是全屏助手_Noname81_LMT Launcher_v1.98 汉化版和 Gnexus 全屏开关V2。主要的参考帖子是《【玩机技巧】Google Nexus 4 完美全屏方案》。Nexus 4屏幕上方那个google搜索框也很讨厌,我搜索了一下删除方法,说是可以在应用程序选项下停用“google搜索”后重启,或者 ROOT 后删除系统文件内的 QuickSearch 。我是给停用“google搜索”,搜索框是没了,不过搜索框占据的地方,也不能放置程序小挂件。

下面左边一张是成果图,右边一张是我4月28日未修改时的首屏界面截图。

Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易
  

看到屏幕上方发黑吓我一跳,我第一个反应就是屏幕坏了,后来才反应过来,这是 Android 系统提供的一种美化,在灰色的背景下,图标能更醒目,也许是因为挨着黑色的提示栏,用个渐变的灰色做过度?锁屏界面就没灰色渐变。

Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易

下面这三张是全屏助手LMT Launcher v1.98 操作界面,“滑动区域”选项和版权页。看有网友反映:“(汉化版)点击停止服务后,无法点击启用服务,只能通过重启手机自动启用服务”。有人回复说:“是原版的问题,变通解决方案是在设置里切换一次设备即可启用,不用重启。”

我按照《【玩机技巧】Google Nexus 4 完美全屏方案》里的步骤设置了隐藏滑动区域1/2/3。可只能从屏幕边缘调出菜单,屏幕底部网上划什么反应都没有啊?

Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易
 

 
Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易

下面这个截图就是Gnexus 全屏开关V2的软件界面。《【玩机技巧】Google Nexus 4 完美全屏方案》里说:“最近Google 官方升级系统到4.2.2,手机全屏后会出现闪屏现象,很让人蛋疼,不过幸运的是经过众Nexus 4爱好者的研究,已经有解决方法:进入手机开发者选项,选择hw叠加选项,闪屏将不再出现。”

Nexus 4 全屏 - zy - 吴志勇在网易
 

5月3日更新:

LMT Launcher v1.98设置隐藏滑动区域失效的问题是因为在“设置触控服务模式”项下,默认选定的是“启用扇形按钮”,我改为“启动手势、隐藏滑动区域和扇形按钮”后就可以以从屏幕底部左中右三个区域向上滑动来进行相应的操作了。隐藏滑动区中间的那个太容易误操作了,当我向上翻页的时候,突然程序就退出到系统主屏了,所以我把中间区域的滑动区给关了。手势操作里我设置了一个(双指)从底部向上滑动执行“切换到主屏幕”的设定。

Gnexus 全屏开关V2导致闪屏的问题通过选定“停用HW叠加层”选项能解决,讨厌的是每次手机关机重新开机后,好像你都的去设置一下,好像每次重启都是这样。
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(2223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017