注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清翰

愿我拥有傻逼一般的勇敢。

 
 
 

日志

 
 

我的 OPPO Find 5  

2013-05-06 20:49:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月5日我下了夜班在家里上网,中午快12点的时候,Nexus 4 收到一条甘肃兰州手机发来的短信,说我抽中的 OPPO Find 5 要延期发货。我中奖了吗?

之前我是在肉唐僧发起的淘宝肉铺进行过 OPPO Find 5 手机的抽奖,不过还是想确认一下不是因为信息泄露而遇到骗子了。我和这个手机号用短信问了几句,对方知道的信息很准确,因为在肉铺中奖公告栏目里没有找到相关信息,我又私信问了一下肉铺的小二@那些浮华,后来在@那些浮华的微博里找到了这条中奖公示,我的淘宝昵称确实在上面。这时候我才真正放心,相信我确实是花费9元钱中了个3000元左右的手机。

4月23日 11:38 新浪微博@OPPO兰州服务中心发布一条微博,内容为:“兰州OPPO捐赠10部Find 5(32G版)参与@肉唐僧 "雅安百万抽签"活动,所得全部用于灾后儿童救助.此捐赠受@五岳散人 @罗永浩 等知名良心人士推荐.肉铺前期募捐资金及物资已通过@李承鹏 救援队在灾区落实,请大家踊跃参与.你捐1元钱,就有1/2998的机会,你捐n元钱,就有n/2998的机会获得Find 5一台.”

4月23日中午12点左右我在淘宝肉铺下单买了9份 OPPO Find 5抽奖资格。4月29日14:04,@那些浮华发布一条“雅安项目PLAN-B最后一次中奖公示”的微博。我的OPPO Find 5抽奖资格付款时间序列号是:2848到2856,中签序列号为2848。

当然这篇公示我23日并没有看到。今天(5月5日)中午我接到短信通知,我的 OPPO Find 5 要延期发货,目前这手机我还没见到。肉铺这帮人也是,也没人通知我一下,3000块钱的东西呢,对我来说也算件大事。

肉唐僧建立肉铺的初衷是为入狱的良心犯家属送饭,人一进去,家眷的日子就更加艰难了,为他们提供一些金钱上的帮助,是最基础,也是最实在的。根据一些公开的规则,肉铺利润将全部用于缓解资助对象的经济压力(店铺运营成本另外渠道解决)。这次肉铺的这个“OPPO FIND 5”是临时成立的一个关于救助“雅安地震”居民的活动,具体到OPPO FIND 5 这个抽奖, OPPO FIND 5 兰州服务中心说的也很清楚,善款是用于“灾后儿童救助”。

附:
第三批中奖-NOID(肉铺多个抽奖项目的抽奖明细)
35-OPPO FIND 5.xls(“【抽签计划】1元即有1/2998机会获得-OPPO FIND 5”的订单明细,及中奖计算依据和结果)



肉铺:抽签规则介绍
我的 OPPO Find 5 - zy - 吴志勇在网易
 
  评论这张
 
阅读(5633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017