注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴志勇在网易

愿我拥有傻逼一般的勇敢。

 
 
 

日志

 
 

Kindle Paperwhite(第7代)  

2016-09-27 21:10:11|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月24号我从亚马逊中国买了一个 Kindle Paperwhite(第7代) ,白色,958元, 2015年6月17日 Kindle Paperwhite(第7代)发布,2016年4月26日发布中国区独有的白色版。

Kindle Paperwhite(第7代) - zy - 吴志勇在网易
 
Amazon Kindle 是由 Amazon.com 生产的一系列电子书阅读器,就是一个专门用来看电子书的阅读器,分两个系列,用电子墨水显示屏的 Kindle 系列和用 IPS TFT屏幕, 定制 Android 系统的 Kindle Fire。Kindle 显示不了彩色,能看书,也可以很费劲的浏览网页,Kindle Fire 就是一个亚马逊定制的平板电脑。

目前(2016-09-27)亚马逊在售的电子墨水屏 Kindle 有四种,558元的 Kindle,958元的 Kindle Paperwhite,1499元的 Kindle Voyage,2399元的 Kindle Oasis。

Kindle Paperwhite(第7代) - zy - 吴志勇在网易
 
用 Kindle 看书最大的好处是眼睛舒服,Kindle 显示屏就6英寸,拿着,带着方便,一次充电可使用几周,官方的说法是:如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作六周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。

 Kindle 屏幕比较怕压,最好买个直插式保护套,带一个抗压板,用的时候就从保护套中拿出来用。

给 Kindle 添加电子书:

通过亚马逊官网购买电子书,在你的 Kindle 设备上登录后可通过 WiFi 手动或自动下载你购买的电子书到你的 Kindle 设备上,当然你也可以在 IOS ,Android ,Windows,Mac上通过 Kindle 阅读软件看你购买的电子书。

通过电脑直接把电子书复制到 Kindle 设备上:数据线连接 Kindle 和电脑(Windows/Mac/Linux),把你所下载的电子书放到 Kindle 盘符的 documents 目录下,断开数据线连接即可,这种方法不会同步阅读进度和书籍到其他的 Kindle软硬件客户端。 

用电子邮件推送电子书到亚马逊中国的云空间,再同步到 Kindle 终端。Kindle 推送教程:教你用电子邮箱推送电子书,每个附件文档大小应在50MB以下(压缩到ZIP文件中之前),邮件的附件数不能超过25个。
Kindle 原生系统目前支持以下几种文档格式的推送:
Kindle格式 (.mobi, .azw) – 推荐
PDF (.pdf)
Microsoft Word (.doc, .docx)
HTML (.html, .htm)
RTF (.rtf)
Text (.txt)
JPEG (.jpeg, .jpg)
GIF (.gif)
PNG (.png)
BMP (.bmp)
你想将个人的PDF文件转换为Kindle格式,可以在电子邮件的主题栏中填写convert,亚马逊会自动把你的PDF文件转换成AZW格式,不过中文PDF文件转换的结果并不好,在Kindle设备上看PDF文件很费劲,不能重新排版,也不能调整字体大小。

亚马逊网站上经常搞活动,特价,一元特价,0.1元特价,限时免费的电子书经常有,也有常年一直免费的免费电子书。电子书都比实体书便宜,不过没向我想象中的便宜,有的也就就是实体书的七八折的样子。不想花钱找盗版装 Kindle 上看也行,现在也有些网站提供.mobi, .azw3格式的电子书下载,或者直接用搜索引擎搜索相应格式的电子书,找到其他格式的电子书也可以自己用软件转换格式后添加到 Kindle 设备内。azw3 格式的电子书文件是不能上传到亚马逊云端个人文档内的,可以通过数据线直接放入 Kindle 设备内阅读。

给 Kindle 添加词典:把相应的词典文件复制到 Kindle 设备的 Documents/Dictionaries 文件夹下即可。中亚官网→找到亚马逊商店→管理我的内容和设备→词典与用户指南内也有 Kindle 官方预置的一些词典。

相关资料:
软件
Calibre:制作,推送,整理电子书的软件。
Kindle Mate:在Windows计算机上管理 Kindle 设备内标注,笔记,生词本内容的管理程序。
Clippings:通过在线导入 Kindle 设备内存放摘录和笔记文件的 documents/My Clippings.txt 来管理摘录和笔记的。

资料:
HayGo:通过这个网站在 Kindle 的浏览器上浏览网站比较方便。

网站:
古腾堡计划:世界上第一个数字图书馆,大部分是没有版权问题的英文电子书。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017